MAIL. RU

Ося Некрасова
У меня есть своя страничка на Mail.ru.(Ольга Некрасова).
Там я нашла своих бывших одноклассников и коллег по работе.
Но, ещё что меня радует там, так это то, что я нашла новых друзей.
Этот стих посвящаю Джулии Лоранта. Спасибо тебе, Джулия, за твоё тепло.

С тобою мы не виделись ни разу,
И я не знаю цвета твоих глаз,
Но твой букет поставила я в вазу,
Меня он греет многоцветьем страз.

Нас разделяют города и время,
Но это только суета сует.
Благодарю судьбу за это бремя,
Как за счастливо выпавший билет.

Я чувствую тебя в сплетении сети,
Вдыхая запах слов, как аромат
Цветов весенних, что растут, как дети
И радуют без боли и утрат.

Весна вовсю стучится в наши двери,
Целуя солнечным лучом карниз.
От зимней спячки пробудились звери,
В капели слышен бархатный "Каприз".

Весну встречая удивлённым взглядом,
Снимаю с плеч я груз прожИтых лет.
Ты только будь, родная, где-то рядом,
Целую, обнимаю, шлю привет.