Конопля

Владимир Бояновский
Без конопли сейчас непросто!
Любой наркотик дорогой…
Чем выше травка будет ростом –
Тем выше мастер – как герой!

По всей огромнейшей России
И в странах доблестных славян,
С весны приходом вновь засеют
Мильоны тонн златых семян.

И пусть растет трава на славу,
Чтоб кайф ловить огромный год.
Курнул «косяк» – садись за клаву!
Смеешься сам – смешишь народ...