Книга жизни

Владимир Бояновский
«Красиво жить не запретишь».
И вот достал я томик важный.
Про наш народ и про Париж…
Всё есть в носителе бумажном!

Открыл страницу и – читай,
Наматывай на ус советы.
И предстает вся жизнь как рай,
Где секс, вино и сигареты…

И ты не должен никому!
Друзей появится немало...
Но токмо надобно суму,
В которой денежек – навалом.