Великие таланты

Владимир Бояновский
       «Умный Сато, что такое – мля?»
       «Это, Вещий, ругань короля!»

       (Из условного диалога
       двух хохмодромовских
       незатейливых графоманов)

Боян пишет о дерьме,
Унитазах, гадостях...
Каждый день в его уме
От творений радости.

Сато лепит – то да се,
«Мля» засунет каждому.*
Кто козел, а кто осел –
Рассудите, граждане!

Кто любимый ваш паэт
Выбирайте сами:
Лысый хиленький аскет,
Аль казак с усами?

*Смотрите в стихах
http://www.hohmodrom.ru/profile.php?id=152