В поисках истины

Анна Хард
Как бродим мы вокруг себя самих
Усталые от долгих верст без цели
И не приемлим мы путей других
Пока не вырастет душа на самом деле

И в зрелости своей она вдруг видит
Реальности игривые ходы
И исчезает слово ненавидеть
И расцветают райские сады

Душа-голубка с выросшими крыльями
Взмывает в небо выше облаков
И перемены наступают в мире
Как только ты придешь к себе самой