Любовь за деньги

Сергей Васильев Младший
       Любовь за деньги.

Спешу! И времени в обрез,
Ах, знала б, не рискнула сроду.
Любовь за деньги? Жуткий стресс,
При этом вместо денег, в морду!

Не верила, не береглась,
Строптивости сверх меры, разве ж.
Ругай, мамаша, не ругай,
Но этим дела не поправишь.

19. 01. 07