Автоэкстрим

Сергей Васильев Младший
Автоэкстрим.

Я говорю ей: «Люсь, а Люсь,
Ты для меня на свете лучшая,
Я на тебе остановлюсь!»
«Нашёл когда? ни в коем случае!

Дави, Петюня, на клаксон!
Как кстати кочка эта очень мне!»
Завыли вместе в унисон…
Лежим вниз крышей… на обочине.

Теперь она мне: «Петь, а Петь,
Неловко, милый, кверху шкваркой – то…
Ты предлагаешь потерпеть?
Пока придут эвакуаторы?»

Бегут мурашки по спине,
В позиции такой, да спор вести!
«Как оказался он во мне?
Рычаг переключенья скорости!?»

19. 01. 07.