Сирены

Раиса Смирнова Рысь
1
Где горизонт с водой сливаясь,
Лучами солнца на заре.
Русалки на камнях мечтают,
О проплывавшем корабле.
Прекрасных тел, изящных линий,
И красота их чешуи,
Но голоса, - ведут на гибель.
Об этом знают моряки...

2
Плывут судьбе своей на встречу,
Исход их жизней впереди.
Нет сил бороться с дивной песней,-
Ведет их воле вопреки.
Волшебным голосом, безумство,
Пленило смелые умы,
И потеряв былой рассудок,
На смерть шагнули моряки

Последнее, что ты услышишь,
Прекрасное пение дев.
В бурлящей пучине погибнешь,
На радость морских королев...

Соло

Припев

Последнее, что ты услышишь,
Прекрасное пение дев.
В бурлящей пучине погибнешь,
На радость морских королев.
Где голос прекрасной сирены,
Тебя позовет за собой,
Сомкнутся лазурные волны,
И ты обретёшь свой покой...