Наши имена

Руфина Канчурина
Имя мама мне давала,
И она не понимала,
Что у русской у девченки
Будет с ним проблем немало.

Но уже привыкла я,
Что у всех я как своя,
У татар, прибалтов,
Разных эмигрантов.

Имена судьбу творят
Я согласна с этим.
Называя своих чад
Мы их невольно метим.