С любовью к С. Есенину! Кира Шаргон

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Сергею Есенину

Зазвучало песнею весенней
Слов твоих напевное тепло.
Златокудрый наш Сергей Есенин,
Как же ты стихи писал светло!

О лесах, о реках светло-синих,
О цветеньи васильков во ржи,
О любимой матушке-России,
Для которой ты на свете жил…

Замерла душа от слов чудесных.
Ах, спасибо, дорогой Сергей,
Что вовек твои не смолкнут песни
На просторах Родины моей!

С искренней любовью, Кира

Кира Шагрон 21.02.2006 22:55 •