Кто ты есть для меня?

Люся Фил
Кто ты есть для меня?
Просто сладкая страсть?
Просто чтоб не пропасть?
Я не знаю сама.

Кто ты есть для меня?
Может ты и судьба,
может жизнь и борьба,
может просто обман,
я не знаю сама.

Или ты просто так,
или друг или враг,
или свет или тьма,
я не знаю сама.

Кто ты есть для меня?
Ты ли мой навсегда?
Ты кумир и звезда,
или только на миг
не сдержать мне свой крик
кто ты есть для меня
я не знаю сама.