Сегодня. Я уже живу... не для ТЕБЯ...

Саблина Елена
       ***

Сегодня. Я уже живу...не для ТЕБЯ...
О чем-то в тишине другому шепчут мои губы
И мягко листья падают в ладони сентября
Ему на радость дождь в окно стучится юный

В камине разгорается настойчиво огонь
И писем прошлых ярко вспыхивают строки
Там где-то между ними прятала я боль
Не пережив календарей обманутые сроки

И не спеша по дому полночь стрелками гуляет
Ее бесшумный шаг вдруг затеряется в ночи
А память все еще тоскует. И не забывает
Твой синий взгляд. На столике ключи.

Как ты касался пальцами моих запястьев
Как в страсти обжигал руками нежный стан
И мне казалось то, что это СЧАСТЬЕ
Какой-то ангел с неба бросил нам...

Сегодня. Осень злится за окном дождями...
Камин остыл. Любовь рассыпалась золой.
Я тишине скажу теперь послушными губами:
«Прости, что я с другим. И ты с другой...»

       16 января 2006 года