Не спеши цветы срывать, они и без того красивы!

Есения Давлетбаева
Не спеши цветы срывать,
Они и без того красивы.
Свою любовь ты можешь доказать
Лишь поцелуем в шелесте листвы.

Луна укажет самый легкий путь,
Мерцанье звезд не даст уснуть...
И пусть совсем не долго до зари,
Мне нежный поцелуй сегодня подари...

(18.07.06г.)