Под вуалью серой...

Людмила Дударева
Под вуалью серой
Серые глаза.
Буду я несмелой,
А потом гроза
Смоет наши краски
И остатки снов.
Ты напишешь сказку
Про мою любовь.
Расплескаешь прозу
На мою тетрадь,
Долго будут грозы
Кляксы отмывать.
Снова я надену
Серую вуаль,
Стану серой тенью,
Как твоя печаль.