Налей мне, жизнь...

Роман Фрумин
Эй, Жизнь, повесели меня в конце,
Налей вина, как прежде наливали.
Я не хочу вестей ждать о гонце
Из тех миров, что вечностью назвали.

Налей мне, Жизнь, ещё чуть-чуть вина.
А, впрочем, лей, как прежде наливали.
Что шлют гонца, в том не моя вина.
При встрече не хочу я быть в печали.

А нука, Жизнь, станцуем и споём.
Себе налей, как прежде наливали.
Давай-ка, вспомним как с тобой вдвоём
По молодости бурно прошагали.

Налей нам жизнь - кончаться не спеши.
Гонцов пока за нами не прислали.
Ты наливай, как прежде – от души,
Пьём за гонцов! Да, чтоб они пропали!

       Февраль 2008 г