Маска...

Лампочка Света
...Я порхаю и свечусь
 улыбаюсь, веселюсь..
Я такая хохотушка,
 что любого рассмешу...
Только всё это веселье-
оставляю я за дверью ,
Оставляю за порогом ,
 как в квартиру захожу .

И тогда , отбросв маску,
 попадаю в мир - из сказки.
В мир мучений и страданий ,
 одиночества, тоски...
Где пустые стены давят
 где любой предмет как память,
..Как любили, как ругались..
 друг над другом издевались,
Говорили , и молчали..
 и обиженно бурчали.

Я готовила , стирала .
 за тобой как тень порхала.
Где то зло , а где то страстно..
 вообщем - было все прекрасно
И подумать не могли мы ,
 что пройдет все это мимо..
Улетит как сон с утра
 и останусь я одна..

...Сонце всходит за окошком
 я бегу к дверям как кошка..
Вещи быстро одеваю
 Маску с пола подбираю..
И веселой хохотушкой
 выхожу из дома я
И никто вокруг не знает
 что душа моя страдает.....