Мне там теплей

Ива Че
Время - клубок, бесконечность - растяжка
для абажура на махонькой кухне,
мне до сих пор там теплей и уютней,
хоть и понятно, что это - мираж иль
вид зазеркалья.
За стpанницей-ночью,
за непонятливым северным утром,
всё семенят зпт с многоточьем...
"зэ" - без тепла, "многото..." - без уюта.

01/03/2008