Всем на зло

Евгений Таб
Сайт - отдушина, право
для тех, кто понят,
в суе...
Это для тех, кто правый,
а кто-то не пишет - ВСУНЕТ

"С теплом, заходите в гости"
Плеватся охото, честно...
Ваш рейтенг поднимем завтра,
А то, что в душе - хоть тресни...

Я не люблю, вас "теплые"
Ко мне не заглядывай больше,
и мне не важен мой рйтинг,
я за то, что по-честному...

жду Вас живые,
не заходите лживые...