Не упусти любовь...

Аня Королёва
Ты думаешь, что мне легко?
Ты думаешь, смеюсь? Нет плачу….
Я думаю, что я люблю,
Ты думаешь, что для меня ничто не значишь…

А я в глаза тебе всегда смотрю,
Но нервно взгляд ты в даль отводишь,
И о своей любви я не скажу, а ты вновь рядом ходишь…

Нет больше сил,
Нет мочи,
Но терплю…
Всё в жизни так, не упусти любовь свою….