Исповедь

Наталья Красикова
Кто-то продает любовь
стоЯ на улице пороЮ
Чтоб есть морковь
И харкать кровью

Без плена чувств
Без сожаленья
Порочный круг
И запах тлена

Зачем тебе
Несчастный, злой
Души мой свет?
НЕ НАДО!!!СТОЙ....

Но поздно, поздно -
Радость злобы
Глумится грозно -
Силы много...

Летит уж прочь
Невинный Ангел
И кубок в ночь:
"За Здравье гада!"

За что ты так,
Несчастный, злой?
К чему вся тьма?
НЕ НАДО!!!СТОЙ...

Ведь кто-то отдает любовь
СтоЯ на улице пороЮ
Чтоб есть марковь
И харкать кровью...

       [21:53] 01.03.2008