Игра

Восск
Игра в слова -
Моя игра.
Любовь одна,
И жизнь одна.

Вертеть слова,
Крутить слова.
Игра одна,
И жизнь одна.

Любовь - игра,
Слова - игра.
Водоворот
И "Нет", и "Да".

Игра в любовь
И в жизнь - игра.
Любовь - слова,
И жизнь - слова.