мне было грустно в 17 часов утра с похмелья

Олег Сафронов
Эх судьба ты моя, судьбинушка,
Так закончится жизнь дурацкая,
Да и сгинет любимый твой сынушка,
Во хмелю, да в гари кабацкой.
И не вспомнит любимая краля,
Улыбаясь сквозь белые зубы,
Как того мальчишечку звали,
Что цветы для нее тырил с клумбы.
Погрустит может быть собутыльник,
Да и то вряд ли вспомнит кто ты,
"Он под глаз мне поставил "светильник",
Угощал да травил анекдоты".
Только мама заплачет немножко,
Да в платок спрячет слезы хрустальные,
Две монетки даст на дорожку,
Да споет тихо песню прощальную.