почти про меня, давай дружить!

Олег Сафронов
Ох ну что ты так сильно чаруешь?
Да огнем обдаешь из глазенок,
Знаю что ты меня околдуешь,
Я люблю всех девчонок с пеленок.
Я простой романтичный мальчишка,
Никогда я не был хулиганом,
Уважаю различные книжки,
И люблю танцевать голым пьяным.
А еще под луною ночами,
Я люблю это делать хоть тресни,
Подпираемый другов плечами,
Поорать матерщинные песни.
А еще я люблю на природе,
Посидеть у костра возле речки,
Позавидовать неба свободе,
Да смотреться в его бесконечность.
Так к чему я веду разговоры,
Вот такой я и это ты знай,
Ты в меня тоже влюбишься скоро,
И таким какой есть принимай.