О свободе

Татьяна Оттава
"..душа свободна, потому что занята.."



А.Ч.

О свободе занятой души
Много говоришь до неприличья...
В Петербургской северной глуши
Ты живешь отшельником обычным

И стихи слагаешь, не спеша,
Солью прозы посыпая годы…
Занята опять твоя душа
Сладким сном любовной несвободы...