Любовь

Светлана Казакевич
Любить за что - то, это невозможно,
И мучаемся мы лишь оттого,
Правдива ли любовь, а может ложна,
Ответа верного, нет ни у кого.

Любовь играет с нами в прятки,
И лживы все влюбленные уста,
В тумане мы блуждаем без оглядки,
Любовь обманна - истина проста!