про тебя

Олег Сафронов
Твой взгляд, нет сил, чтоб устоять,
В нем жизнь и смерть слились воедино,
То окрыляя, дарит благодать,
То убивает он неумолимо,
Быть может, я в немилость попаду,
Мой каждый миг последним может оказаться ,
Быть может, проклятый сгорю в аду,
Иль в райских кущах буду наслаждаться
Я умирая, воскресаю вновь,
Как из преданий Феникс - птица,
И не остынет в жилах кровь,
Пока любовь в душе храниться.

Ты смертью можешь оказаться для меня,
Но от того ценнее жизнь моя!