Небо плакало снегом

Екатерина Цуммер
Небо плакало снегом.
Мокрых хлопьев слеза
Тихо на земь ложилась.
Стыли руки, глаза.
Сердце тёплое билось
Реже в хладном плену.
Небо плакало снегом,
Видя мёртвой мечту.


10.10.2007