Любовь Ангелов

Тигринка
На высоте шесть тысяч метров
Парим, сроднившись с облаками
Мы рады солнцу, рады ветру,
Простору, небу, что над нами…

Тебя крылами обовью,
Ты будешь осторожен, верю,
Не оброни любовь мою,
Тебе судьбу свою доверю

И так свободно, чуть нелепо
Летим мы, крыльями блистая,
Два Ангела, влюбленных в небо,
Любовь земную отвергая…