Я разная, поверь!

Тигринка
Что ты милый, все сидишь, вздыхаешь?
Вроде вместе прожили года...
Никогда меня не разгадаешь,
Буду разной я с тобой всегда…

Буду я сегодня птичкой грустной,
И в печали целый день тоскую,
Завтра же цыганкою проснусь я,
Закружу тебя и зачарую...

День еще пройдет, и дьяволицей,
Стану... я бываю и такая...
Ну а ночью милой, нежной кисой,
Зацелую, насмерть заласкаю...

Никогда меня не просчитаешь,
Не предскажешь, даже не пытайся,
Разная я женщина такая...
Каждый день опять в меня влюбляйся!