Создай молчание

Екатерина Цуммер
Создай молчание.
И в этой тишине
Почувствуй нежность
Моего дыханья.
И ласку губ
Ты кожей ощути.
Они немы,
Но в ложности признаний
Не упрекнёшь их.
В чувственном миру
В словах нужды нет
Для биенья сердца.
Ты всё поймёшь,
Услышав лишь душой.
Сумей же теплотой
Моей согреться.