Остановка-сучий глаз

Лацвиев Виктор Данилович
Остановка -сучий глаз,
Ссань кобылия
Вот где нынче бы хотел
Поквитаться я
Посмотреть со стороны
Изобилие
Подойти по существу
Конфронтация.

То ли кинуться куда
То ли броситься?
Хоть бы зона под ногой
Аномальная
А рука за кошельком
Так и просится
Да всё больше за чужим
Ненормальная.

Подгребаю не спеша
Точно гусь к кину
-Продавцы стоят рядком
Губки маками
Покажу я вам сейчас
Мамку кузькину
Болт и пьяного ежа
Вместе с раками!

Обломаю вам клешни
Хваткой ловкою
Загоню по за дома
В клен с березою
Распишу туда- сюда
-Нам же с Вовкою
Вы подсунули вчера
Муть белесую!

Иль мне вашего "прости"
Ждать до полночи?
Ну ка, вольные стрелки
Хватит лыбится
Без моей, какой ни есть
Скорой помощи
В настоящие купцы
Вам не выбиться!