Прости меня...

Темный Хранитель
Прости меня, прости за эту слабость,
Я слаб и потому в плену,
Но я не вызываю жалость,
Я только чувствую вину.

Сожги меня, пусть ветер прах развеет,
А сердце сохрани моё,
Оно тревожить не посмеет,
Оно теперь твоё...

Забудь меня, я памяти не стою,
Не стою даже слова о себе,
А дождь остатки пепла смоет,
И я вернусь к земле...

Найди меня в душе своей тревожной,
Одной строкой напомнив обо мне,
Прийду к тебе я осторожно,
Холодной ночью при слепой луне...

Отпой меня чтоб я уснул спокойно,
И душу позови к себе,
Хоть ей немного больно,
Она всегда прийдет к тебе...