Когда Господь творил ее с ребра

Чорная Кошка
Да будет вам во истину известно,
(Что не секрет меж вами мужиками),
Тем женщина безумно интересна,
Что любит вас глазами и ушами.

Когда Господь творил ее с ребра,
Над ней он долго ворожил стихами,
И всю, что знал, гармонию добра,
 Он встроил меж ушами и глазами

И их с Адамом, из-за яблока стыда,
Господь изгнал, но кнут не забывает!
Она ж , все также, хоть прошли года
На слух добро и зло воспринимает

Хоть вам и странно, вот что я скажу,
Пусть истина приводит даже в страх:
Мы любим вас частенько за лапшу,
Что виснет на доверчивых ушах.