Узнай меня!

Моцартов
Вглубь меня протори дорожку...
В душу мою проложи стёжку...
Проруби в сознании моём окошко...
Может быть узнаешь меня хоть немножко!


29/02/08
Рисунок: Яблонная плодожорка. Гусеница внутри плода. (БСЭ)