Бежал на встречу берег каменистый

Чорная Кошка
Бежал на встречу берег каменистый.
Усталость, выбивая из под ног.
Крутой скалы обломок неказистый
Собою пол округи заволок.

Луна, на землю, горстью звезд бросала.
Резвил, крикливой чайки, голосок.
Природа что-то вновь изобретала.
Толкая морем небо на песок.