Мы не играем в кошки-мышки

Анастасия Ермакова
Мы не играем в кошки-мышки,
Мы знаем все наверняка.
Давно забыты карты, фишки
И бесконечное – из-под, под дурака.
Мы не бежим, но то и дело
Срываемся с привычных мест.
Быть может просто надоело.
Быть может скоро надоест.