Наказание за неверность

Джиллан
Далёкие берега мечты-
Скоро там будешь ты.
Бабочка на ладонь села.
Зачем ты это сделала?
Руки скованы за спиной.
В белом платье к попосту идешь.
Дух мести владеет толпой.
Милости ты не ждёшь.

Любимый, иди ко мне.
Я тебя так ждала!
О тебе мечтала во сне,
В мыслях тебя звала.
Закружился танец страсти
И ты навечно мой.
Ты в моей навечно власти.
Я буду всегда с тобой.
Этим моментом насладиться
И испей меня до дна.
От иллюзий не очнуться,
Последняя ночь тебе дана.
Неужели ты думаешь, я не зная?
Предательство нельзя простить.
Я совершу то, чего желаю.
Его можно только кровью смыть.
Кинжала лезвие сверкнуло.
И стон разрушил тишину.
Его лезвие в крови тонуло.
Не встретишь ты еще одну весну.

Всё это было в памяти твоей.
Ты на суде вину свою признала.
Он делал тебе больно столько дней!
Ты за неверность его наказала.
Да, друг друга вы любили.
Его имя последним произнесёшь.
Вы друг друга погубили.
Исполнения приговора ждёшь.