Не сберегла твоей любви

Чорная Кошка
Не сберегла твоей любви,
Надежд твоих не оправдала.
И уходила от тебя,
И с облегчением вздыхала:

Казалось, будет мир другим,
И жизнь наполнят серенады...
Но никого, кроме тебя,
На всей планете мне не надо!

И вот спустя так много лет
Тебя случайно повстречала.
Я побежала за тобой,
Я все коленки по сбивала.

И вот решилась рассказать,
Как я тебя всю жизнь искала…
Другая, верною женой,
На локотке твоем свисала.

Не сберегла твоей любви,
Надежд твоих не оправдала...