Прошло

Снежный Лис
Перегорело все..
Прошло!
По ветру мысли разнесло,
Среди живых не ощутимо
Ледок пронес всех их игриво.
Когда?
Тогда когда пришла, и я -
Увидела себя...
Да, да - себя. А не тебя
Себя в тебе... Тебя в себе...
Так страшно стало все во мне,
Во мне, в тебе...
Вокруг...
Глаза открылись вдруг!
Туман ушел, осталась синева,
А вней обрывки встреч...
Несказанные фразы...
Вот Все... Прошло!!!
И стало так темно,
Но есть в туннеле свет,
Ведь не потухли речи!
Огонь остался в нас!
Я просто не хочу -
Себя в тебе терять,
Я просто не хочу -
Тебя в себе увидеть.