тебе так просто

Анна Р-О
тебе так просто
вспоминать о прошлом,

думать о сейчас,
а верить в будущее.

легко обнять, сказать,
поцеловать, уснуть.
не думать ни о чём легко.

уехать, улететь, уплыть
так просто… просто быть.

так просто не прощать,
и просто вдруг простить…

а как тебе сказать:

мне нелегко –
смотреть назад,
а просыпаться -
с чувством страха -
тебя терять,

мне сложно обнимать,
не ощущая дрожи,

и целовать мне сложно – не дрожать…
я так люблю тебя.
мне только это просто!