Видишь, сердце вытекает

Чорная Кошка
Прикрывался взгляд цветами.
Желтых роз букет печальный,
Нежной кроною ложиться
Мне на кисти моих рук.
Гордость с мертвыми мечтами,
Бросит перстень обручальный
Будет в сердце колотится,
Звоном, сокращая стук.

Лезвием холодным скрипнув,
Страшной болью насыщаясь,
Горе жалости не знает -
Не вчера и не сейчас.
Свою гордость перепрыгнув
Я прижмусь, к тебе прощаясь.
Видишь, сердце вытекает
Через капельки из глаз.