Я сегодня твоя Маргарита

Мария Новинькая
Ночь, двенадцать пробили часы,
Ветер дует окошко открыто.
Я намазала тело бальзамом любви
Я сегодня твоя Маргарита.
И стою обнажённая, глазки протри,
С ветром косу мою расплетаем,
Удержи, опьяни, и любовью займи,
А не то , я совсем улетаю!