Мы будем штриховать умы и души

Анастасия Ермакова
Мы будем штриховать умы и души
плененных нами же людей.
Спроси меня, а что же лучше:
кормить иль гладить голубей?
И я тогда тебе отвечу, что разницы не вижу я
что этот мир давно засвечен
на пленке озорного бытия.