Не называй меня любимой

Чорная Кошка
Исчезла бешенная страсть
И безразличие стучится.
Быль лебедою разрослась
И никогда, не загорится.

Не надо прошлым торговать
Собрав все силы воедино
Я так хочу тебе сказать:
Не называй меня любимой.

Не заставляй меня любить,
Глазами выжимая жалость.
На пепелище страшно жить,
Ведь ничего там не осталось.