не ревнуй ты меня понапрасну

Алиса
Не ревнуй ты меня понапрасну,
нет на свете на это причины,
убеди лучше нежностью страстной,
что ты самый желанный мужчина.

Убеди не сухими словами,
их уносит в поля резвый ветер,
заплетая во сне кружевами,
не оставив и слог на рассвете.

Что терзаться от горьких сомнений?
Недоверье – ступенька к разлуке.
Докажи мне, мой ласковый гений,
что попала в надежные руки.

Докажи не простыми словами,
я им верю, вот только укрыться,
не смогу в них от бурь и цунами,
не напиться мне ими водицы.

Звезды с неба дарить мимолетом,
не спеши – ведь мужчины давно их
/кто одну, кто созвездия скопом/
положили под ноги любимых.

Подари поцелуй ранним утром,
пожелай им спокойной мне ночи,
если любишь, ведь это не трудно,
очень просто…, лишь только захочешь…

февраль 2008