***

Максим Викторович Лебедев
Она сидит в соседнем вагоне,
Но я к ней боюсь подойти.
Сердце больное стонет:
"Иди же, иди же, иди!"
А вдруг я ее потревожу
А вдруг я ее разбужу?
Меня изнутри что-то гложет
Но я не иду, я сижу.
Но сердце не знает пощады
И словно в каком то бреду.
Сквозь толпы вагонных площадок
Ее повидать я пойду.
       2004