***

Максим Викторович Лебедев
Дай я тебя поцелую!
Милая ясноглазая!
Дай я тебя поцелую!
Не бойся ты не заразный я!

Дай обниму тебя крепко!
К сердцу прижму к ране!
Дай обниму тебя крепко!
Ах, как я сегодня странен!

Дай я возьму твои руки!
Нежные музыкальные!
Дай я возьму твои руки!
Жаль что они хрустальные.
       2005