Бог Адама и Еву в Раю поселил

Татьяна Васильевна Семенова
Бог Адама и Еву в Раю поселил.
Падший ангел под чары слов,
Их запретным плодом искусил,
Что б познали и секс, и любовь.

Их, бессовестных, Бог наказал:
Раз узнали греховную цену.
Всех троих он на Землю сослал,
Что б посеять в их души измену.
       
И созревшая в зернах измена,
Поселилась в стенах очага.
И с тех пор им двоим переменно,
Падший Ангел подносит рога.