Тропарь

Вадим Бо
(возможно_Retablos)
фигуры речи человечьи
о чем просить но
помню ли? смутно
комната как выеденное яйцо
стены – линии жизни
малиновое словцо
север – юг
разбуженный утром
до вечера не уснуть
и
человечьего
не куснуть
помню ли я тебя? смутно
мутноодно
но
вычитать по пальцам:
(кто говорит со мной?)
с ней
с той – и ему
идти
в том месте откуда я говорю-горю
кофе варю
яйцо всмятку – как
комнату свою и
(твою – эту)
монету в лету
норд-норд ост
открыл глаза – ладонь
закрыл – огонь
безпросвета
за неимением весны то что зовется зимой
перетекает здесь в лето
свечи человечьи
шипят если брызгать водою
лестницы дев
ственницы
да и страницы
(не скрою)
душа или тело сквозь рукавицы
наощупь –
сначала секс
а потом уже человек рассказывает тебе о себе
прах-храп
прана & потроха
……………………………….
та же тропа
кисточка (косточка локтевая) ручка
выкидывают коленца
выдают сумасшедшие па
востро ли перо?
к чему приводят отношения вещей…
напиши мне
(знаешь сама)
и в подкладку зашей
между внешним и внутренним
закопай (до востребования)
между даром-ядром, магмой и гумусом
наплевать-напевать
песенку лесенку
лествицу
странновицы души
грех – тот же орех
пока он в скорлупе –
и не хочется
так расходящиеся с собой
сходятся
в том в чем казалось бы
но
выбрав (вобрав) одно
лишаешь себя другого
но
в календаре темно
но
в тумане из слов измороси
парапета
спать и писать запятая
две оси пространства: это и гетто
лето (пересечение)
течь и точь многоточия
дребезг зеркал воды
изъятая рыба слова
мечется в падежах трепещет
в предчувствии сковороды
распятая в предложеньи
блин/ком/земли
под ним: слоны киты
слоны и киты над ним
были
и небыли как всегда
………………………………………………
в предложении жизни
труднее всего перепрыгнуть скобки
и
пропустив запятую
ответить Да.