когда уходит друг

Инна Гильченко
Когда уходит друг-печально всё вокруг
И думы только об одном.
Их хлебом не корми-слетаются они
В ваш опустевший дом.
И слюни распустив,привычно загрустив
Рыдает на столе свеча.
Вливая суету в ночную пустоту
И сладкий огорчая чай.
Гостей весёлых роль приятна,только Боль
Вдруг разольётся паузой в ночи…
Вы злитесь.Злость-вино. И пьяная давно.
.вы плавитесь от пламени свечи.
Не думать ,не гадать.Не помнить и не ждать..
Не верить и не жить надеждой..
Всё сможете забыть.Как прежде разлюбить..
Но вдруг при встрече оказаться прежней.